Ветер перемен

Сергей Бритт
Ивану Бунину




В любви есть темные аллеи
И даже в самый светлый  день
Сквозит из них, нас не жалея,
Холодный ветер перемен...

Изменится любовь внезапно,
Года легко переживет,
В привычку превратится завтра,
Или тихонечко умрет,
Судьбы ее никто не знает...
Дыханье затаив, гадает
Твой белый ангел неземной,
Он будет до конца с тобой...