устал

Крабат Или Обновление Мира
Устал …- гулять - кругом ступеньки – люди, ноги,
Ноги ,люди...
Устал гулять, и мне б…на руки взять...
А люди – люди!
И погулять – я отдохнуть успел бы - ну - люди,
Люди …!
Устал гулять - тяф тяф - гулять!
©М- 200416 утро