Медленно умру

Виктор Занеги 2
Закружило, выбило - жизнь из колеи,
Милая покинула - горе для души.
Милая покинула, в мир иной ушла,
Как же мне любимая, жить здесь без тебя?
Без тебя нет радости, горько одному!
Видно жить до старости! Медленно умру!