Чёрный день

Михаил Кошляк
Чёрный день в стране
всё ближе,
нам к нему не привыкать
Революции, репрессии,
а итог? - борьба за власть.

Вновь прольётся кровь
людская-если меру потерять.

Непокорный люд российский
ищет правду в суете
власть в стране всегда
меняет жизнь на смерть -
ведь знают все.

Не горюй страна родная!
не бойся шальной власти
Чему быть, все совершится,
ведь в Россияне - не рабы.