Шаг за шагом

Какузов Сергей
Шаг за шагом угасая, оставляю тяжкий след
Мое сердце яд пронзает, ориентируюсь на свет
Где же силы чтоб подняться,да зависнуть в облаках
Все о чем мечтал вдруг обратилось в прах.

Ветер друг мой я с тобою, ты возьми мою печаль
Ты сровняй меня с землею, мне себя уже не жаль
Где же ты мой лучик света,ты же другом лучшим был
Неужели ты меня забыл.

Взгляд мутнее и мутнее,тяжкий груз прибил к земле
Мне бы быть чуть чуть сильнее и остаться бы во сне
Я когда то был таким же, был счастливым и любил
Ухожу туда где в каждой жизни был.