Феи

Корра Рил
Давным - давно не зная бед,
Встречали феи здесь рассвет,
Стоял их домик на лугу,
В красиво - сказочном кругу.
 
Варили феи здесь обед,
Из разных сладостей, конфет,
Что дети часто на бегу,
Роняли летом на лугу.
 
Летали феи в облаках,
Держа дождинки на руках,
И часто дождик под окном,
Казался солнечным теплом.
 
А по зиме, когда снега,
Чуть опускались на луга,
Сидели феи под окном,
И шили поздним вечерком.
 
Любили феи танцевать,
И с детворою поиграть,
Любили мяту и шалфей,
И как поет им соловей.
 
Но это было так давно,
И детям стало все равно,
И смолкли игры на лугу,
И фей не видно поутру.