Летят года

Владимир Ангарский
А что нас ждет то каждому известно
Давайте будем веселее жить
Весна пришла апрель стучится в двери
И на дворе поет капель
А дни теплее и длиннее стали
И солнце светит веселее нам
Какое счастье жить на белом свете
А старость нам напомнит ведь сама
Года летят стремительно и быстро
Они как листья осенью летят
Не надо думать что с тобою мы стареем
Об этом внуки скажут нам не раз