Слишком много хотела

Евгений Абросимов
Слишком много хотела-раз дала и залетела!

Когда долго перебираешь-хуже получается!

Свободные отношения-потом долго лечатся!

Это в сказках принцесса-выходит замуж за принца!

Когда баба дура-учить её бесполезно!