Помню мама моя...

Александр Балуба
Помню мама моя вышивала цветами,
Нитки  с странным названием,кажись:"Мулине."
И тогда я творениям ее восторгался
И цветы пред глазами все чудятся мне.
Нет давно тех цветов,а тем более мамы,
Но попалась картинка из тех дивных снов.
Только вот красоту мне привитую мамой
До сих пор почитаю за основу-основ.