***

Дари Анна
Я протираю глаза, чтоб поверить снова
В то, что теперь с тобой мы шагаем рядом.
В новом году и жизнь оказалась новой,
Ну а другой (без тебя) мне совсем не надо.

Без твоих глаз, стреляющих прямо в сердце,
Без пробуждающих утренних поцелуев,
Без твоих рук, которыми можно греться,
Я не живу без тебя и не существую.

Пусть все вокруг замрет и не шевелИтся,
И ни единым шорохом не тревожит,
Чтоб я могла любовью твоей напиться,
Чтобы и ты почувствовал это тоже.

28.03.2016