Любовь с Добром - Основа жизни нашей

Чинтамани
Любовь с Добром - Основа жизни нашей,
Коль в своем сердце душу зрим,
Которая Светла - Прекрасна
И с Ней мы зло все Победим!

Чтоб Победить - обресть всем Счастье,
Нам НАДО умУ место показать -
Не он хозяин на Планете,
Хозяйка Мирозданья Любовь - МАТЬ!!!

Чтоб Человеком называться,
Понять, что надо каждому :
Душа - Основа нами управляет,
Не ум, привыкший важничать.

Ум помогает душе в том,
Чтоб знали, что нам говорит она-
Так мыслями желанья одевает,
Зачем нам тело, что одежда и нужна!

А тело - целая планета,
С душою - космос весь!
Душа Вечна, я говорила это,
Желаю всем понять, как есть!!!
(20.04.2016 г.)