Почему

Станислав Гофман
Одно лишь слово: "почему"!
Почему теряю я
Всё, что так люблю?
С годами сохнет река,
А я сберечь не могу,
Капли своего ручейка.

Одно лишь слово: "почему"!
Я не знаю ответ,
Здесь его не найду.
Я простой человек,
И терпеть не хочу,
Это слово,
Слово: "почему"!
SH