Поцелуй меня...

Люба Кляйн
Поцелуй меня нежно и ласково,
В ощущеньях своих растворись!
Раскрась жизнь мою яркими красками!
Посмотри мне в глаза, улыбнись!

Я тебя обогрею дыханием,
И своим огнём оживлю,
Вновь побалую обожанием...
Без стесненья скажу, что люблю!!!

Ну а ты, как всегда, засмущаешься,
Хоть услышишь не в первый раз...
Ох люблю, когда ты "поднимаешься"
После всех "сногсшибательных" фраз!!!

20.04.16