Отцу... С опозданием...

Валентина Козаченко
Ну вот и все… Все кончено. Один из  могикан
Светло и неприметно канул в  Лету...
Осталась только музыка - житейский ураган.
Душа, коль скоро есть она, вольна летать по свету…


Великие страдания  - кому они видны?..
Не человек – окончилась Эпоха!
Как символы разрушенной единственной страны,
Летят по свету  брошенные крохи.


Земное тело бренное  - оковы из оков-
С печальной сутью спущено в могилу…
Движенье непременное ненужных слез и слов
Теряет цену, значимость и силу…

23 августа 2006.