Песня о Сходнице - цикл озорных стихов

Геннадий Румянцев
Отдыхаю солидно в Карпатах,
Беззаботную жизнь вновь веду:
Днем пью воду средь ёлок лохматых,
Ночью в номере водки бадью.

"Эх, кампания моя ты,
До чего красива жизнь     Припев
И, скажу я вам, ребята,
Мы в рубашке родились".

Здесь общаться - сплошная отрада,
Тянет в горы грибы собирать,
Но при этом душа моя рада
Милых женщин в кустах целовать.
Припев.

Мать природа, в Карпатах я вижу,
Ту, что раньше не смог я обнять.
Мне в дубравах твоих стала ближе,
У которой завидная стать.
Припев.

Брось шутить надо мною, подруга,
В душу нежность без меры налей,
Не жалей для любимого друга
Теплоты своих пышных грудей.
Припев.

Извлеки их на свет, моё счастье,
Укажи к ласкам солнышка путь,
Не держи ты в темнице те части,
Дай им воздуха хвои хлебнуть.   
Припев.

Пусть разинут все рты, зубы сушат,
Всем подругам таких не носить,
Эти формы, что с радостью душат,
Тех, кого довелось полюбить.
Припев.

Но и вы здесь, друзья, не теряйтесь,
Пусть о вас тут родится молва,
Громче пойте и нежно влюбляйтесь,
Милых женщин, целуя сполна.

«Эх, кампания моя ты,
До чего красива жизнь
И, скажу я вам, ребята,
Мы в рубашке родились".

Август 1993г. пос. Сходница
           Львовской обл.