Имя на букву шлю

Янна Павлова
Как на вас ни смотри - вы все одинаковы:
Волосы нарастили, губы замерли в позе бантика,
На шеях красуются кошечки или ветки сакуры;
С каждым мальчиком девственницы: цветочки вам подавай, романтику.

Рты рабочие: улыбаются и глотают.

Вам от двенадцати и до смерти.
Проститутки честны, а вы, дорогие, - за гранью.
У вас ни тоски, ни любви, ни сердца.

Одеться - раздеться - дать.
Выложить в инстаграм
Пиццу, роллы, коньяк.
Чтобы видели, твою мать,
Я просто так не дам!
Чтобы хотели меня, твою мать:
Чулки, каблуки, лифак.

Пусть иногда красивые, пусть одеваетесь модно и всё такое,
Но платье с тебя сними, а ещё ресницы, ногти и брови - ...

А в душу к вам загляни: одна другой гаже.
И пахнет в них так, что впору уже блевать.
И как вы ходите без противогаза?
Вашим дерьмом совершенно нельзя дышать.