Муки осени

Владимир Фантров
07.10.2014 г.
У осени длинные руки,
Она обнимает нас всех.
Холодные яркие муки,
Толкают на сладостный грех.

Устами, полными страсти,
Срывает оранжевый лист.
Для грехопаденья напасти,
Им нас вызывает на бис.

Отключено наше сознанье,
В затылок нам дышит любовь.
Душевные муки, страданья,
Умы будоражит и кровь.

Неважно ты зрел или молод,
Богат или беден совсем.
Душевный непрошенный голод,
Палитрою яркой расцвёл.