Ода Святому Дню!

Виктор Федрин
                1 мая - день святой Пасхи !


                Расчудесная погода,
                Распускается сирень,
                Изумительна природа,
                И прекрасен майский день !
                Всюду праздник, словно сказка,
                Огласила церковь: " Пасха !"
                Разукрашенные яйца, -
                Чудесами жизнь полна,
                Закружилась вдруг весна,
                Словно дева в ритме танца.