Клуб родной!

Ольга Зарница
Белые березки
Без листочков
Ветерок весенний
Шевелит.
А на их,берёзовые
Почки
Солнышко по доброму
Глядит!
И щебечут птички
Разлетелись!
Зеленеет яркая трава!
Радуются люди,
Отогрелись!
Мусор убирают со двора!
Лишь огромной,старой,
Серой глыбой!
Клуб поселка на холме
Стоит!
На весны веселые проделки
Вовсе он не весело
Глядит!
Он стоит огромный,без
Названия,
Стыдно клубом видимо
Назвать!
На него лишь глянуть,
Враз понятно!
Есть о чем народу
Горевать!
Там вселился дух
Холодный,мрачный!
На плечо мне руку
Положил,
И помочь хоть как нибудь
Согреться,
Он меня тихонько
Попросил!
Коллективом дыры
Залатали,
Шторой старой стены
Обтянув,
Лишь в высоком потолке
Дыра осталась,
Но туда никак не дотянусь!
Здесь,в глубинке нашей
На культуру,
Видимо давно всем
Наплевать!
Вроде выделяли миллиончик!
Но куда же делся он опять?