Рисую

Ясь Лапин
Вот, получается! Твои изгибы, тело, грудь.
Я сам себе создам свои шедевры.
Фантазии мои настолько идеальны,
Что, однозначно, ты - одна из первых.

Одежду рисовать всегда сложнее,
И я, играя кисточкой проворно,
Обнажаю тебя полностью, нагую,
И изображаю героиней HD-порно.

И лишь себя стираю из рисунков.
Как ни хотелось бы оставить тут себя,
Из двух лиц, длинноволосых и жестоких,
Стираю только собственное "Я".

Рисунки не похожи на тебя
И твой портрет совсем не получился.
Я рисую серым и винтажным,
А мог бы ярким, новым, на листе чистом.

Остались только кисточка и черный с белым,
Которыми только и живу.
Как ни старался посвятить всю жизнь тебе,
Я посвятил ее себе лишь самому.

Как сделать тебе больно, я не знаю.
Да и полотно - не кукла вуду...
Порву рисунок, всё спалю огнём
И больше никогда рисовать не буду.