Волчье сословие...

Вячеслав Викторович Пятов
Волчье сословие...
Мы поступаем так, как поступали с нами,
Не хуже, точно, а скорей... зеркально,
Будь вы людьми... и нам не стать волками:
Осмыслить сложно... и принять, морально...

Нас подвели к черте... и мы шагнули,
Назад бы в Рай!?. Не с нашими грехами,
В немилости за то, что не прогнулись,
И нет преград: за красными флажками...

Не вам судить о серости подшёрстка,
В "овечьей шкуре" в стаю не попасть,
И пусть вас много... нас всего лишь горстка,
Остерегайтесь: наша малость вам не в масть...

Да, нас рожали... не крестили в храмах,
Но видит Бог, ведь он всегда над нами,
Мы жить хотели вне "собачьих рамок",
Не звать кого то, извините, господами...

И вот мы волки - гордое сословие,
Собак не любим, ведь они продались,
Пусть год за годом наше реже поголовье,
Мы род "матёрых"... ими и остались...
В.Пятов.20.04.2016года.