Космос вновь Вызывает на встречу

Радомир Светловзоров
Космос вновь Вызывает на встречу
Ангел в небе помашет крылом
Буду ждать целый вечер знамений
И Сидеть под открытым окном
Пролетит ли сегодня комета
Сколько ждать до конца впереди
Я Вопросы задам еле слышно
Будто плаваю в млечном пути
Но пришел мой спаситель сквозь время
Воплотился из тонких миров
Ждать готов его целую вечность
Даст Понятия новых основ
И Уже Закрываю тетрадку!
Ангел скажет что делать теперь
Знаю точно что ночью приходит..
И Откроет мне в комнате дверь..