кто же

Безумный Рисовальщик
чудеса среднего класса
 характерны и тем что быстро кончаются
 нигде для них нет места
 общество осталось всё тоже
 где были станки и машины
 и где были сплошные подвиги
 либо подвиги ,либо тебя нет
 не думается что средний класс
 разделяет подобную дилемму
 часы на башне--скоро пробьют
 кончается бал--карета подана
 хрустальная туфелька укажет
 кто же потерял--последние мечты.