Я за тебя молюсь

Нурия Акмурзаева
Ты так и не понял.,за всё это время.
Что только тебе.,хотела я верить.
На грубость твою..,никогда не грубила.
И если обидел.,то тут же забыла.
Но только за ложь,тебя укоряла.
И веру в тебя.,никогда не теряла.
И думала я.,что влюблен ты был тоже.
И верила я.,что любовь нам поможет.
Но только ту душу смягчить не смогла.
Напрасно тобою я снова жила.
Ты так затвердел от зла и обид.
Не видел, что кто-то с тобой говорит.
Хотела я вылечить душу твою..
Взамен отдавая всю душу свою..
И пусть растоптал ты её в сотый раз.
Молюсь за тебя..
Чтоб душой не угас.