Хочешь показаться умным..

Ирина Старикова Дагаз
Хочешь показаться умным..?
книжки важные листать.
Буду я всегда наивно
пряди облака чесать.
В этом есть своя изюмка..,
я не вписываюсь в ряд.
Через плечико ты сплюнь-ка,
тебя ангелы хранят!
От меня такой наивной,
не фальшивой,ни глухой.
Крылом машет или гривой
ангел за моей спиной.
Пусть два Ангела болтают.
Меж собою спор ведут.
За ошибки нас прощают
И от горя отведут.
Здесь не важно кто умнее,
На порезах соль кипит,
одинаково сильнее,
пока кровь еще бежит.