Поскакушка

Людмила Ефремова-Рюмина
Целый день всё прыг да скок
Вниз с берёзы на дубок,
А с дубка на ёлочку –
Хвостик, как метёлочка.
Прыгнет с ёлки на пенёк,
Словно яркий огонёк,
Промелькнет зверушка –
Белка поскакушка.