Чёрное, белое и серое

Светлана Самедова
                У каждого из нас
                Есть чёрное
                И белое
                Две нравственные
                Полюсные
                Доли.
                У каждого в душе
                Свой Бог
                А во плоти свой
                Бес.
                Но,к сожаленью есть
                Ещё и серое
                Что нервы рвёт
                До боли.
                Ведь не поймёт,кто
                Разумом убог
                Что не носят дрова
                В лес.