Лепендину Женьку на день рождения

Шамарус
Сегодня, как и год и два,
И три и пять и двадцать девять
Мы отмечаем славный день
В который родился Евгений

Женек взрослел, крепчал и рос,
Умнел, стал спортом увлекаться
И до сих пор в его мозгу
огромный кластер оказался,
Забит футболом Спартака
И всякой прочей ерундой,
Так может с виду показаться...

Но наш Женек уже не тот,
Уже женою обзавелся,
Готовит массовый приплод,
По крайней мере он клянется,
Что тренеруется исправно,
День ото дня уж третий год...

Желаем таки счет открыть,
И мяч по адресу доставить,
С огромным счетом победить
И маму в бабушках оставить.