Пока ты рядом-я дышу...

Людмила Никитина 2
Вторая редакция.

Когда ты рядом, мне тепло,
Когда ты рядом, мне светло,
Пока ты рядом-я живу,
Пока ты рядом-я дышу.
Ты не придешь и я замерзну,
Тебя не станет-пропаду,
Мне без тебя не светят звезды,
Я без тебя с ума сойду.

С тобой обвенчаны мы Богом,
И кто бы раньше не ушел,
У нас с тобой одна дорога,
В тот мир, где будет хорошо.
Ты у меня еще, что надо,
Навеки нас судьба свела,
Моя любимая награда,
Что от греха меня спасла.

С тобой прожили без разлуки
В любви и счастье много лет,
Казалось нам, что лишь  вдвоем
Из этой жизни мы уйдем.
Но так бывает только в сказках,
А жизнь выносит свой вердикт-
Кому уйти, кому остаться,
Все сам Господь определит.

Но, не смотря на все преграды,
Что преподносит нам судьба,
Мы сберегли любовь и радость
В свои преклонные года.
И буду я просить у Бога
Продлить твой век еще немного,
Пока ты рядом- я Живу,
Пока ты рядом-я Дышу.