О, сердце, ловкий птицелов... рубаи

Дина Панасенкова
О, сердце, сердце! Ослабь на миг свои тиски;
Меня ты отпусти из рук твоей тоски!
Знать, ловкий птицелов, так виртуозно ловишь,
Что зёрна не кладёшь в искусные силки...

июнь 2015 год