Песенка о Папе sТолике

Валентина Козаченко
Семейство грибочков под берестом,
Над ними - фонарик луны.
Одеты все в шапочки белые,
Один - выше всех остальных.

Зовут его Папою s"Толиком.
Повыше,  потолще он всех.
Когда-то он был трудоголиком,
Имел колоссальный успех.

Теперь же уселся меж стульчиков-
В заслуженный отдых ушел.
Ему телевизора пультик  бы,
Да  он  его  не  приобрел…

Заместо скопить себе денежку,
Гулял просто так по двору-
В прохладе купался и в лености,
В ветвях танцевал на ветру.

И  нет   у  него телевизора,
Но  видно  в  других  из   окна.
Зато ему  носят  провизию,
А   ночью  ласкает луна.