Как уйдя мне прожить без тебя

Евгений Криницкий
Обращаюсь сегодня не к богу,
Обращаюсь сегодня к тебе.
Расскажи, что мне взять в дорогу,
От тебя я иду к себе.

Как мне сердце разбитое сложить,
Все осколочки из под ног.
И подальше от всех положить,
На немыслимо долгий срок.

Как мне душу вернуть обратно,
Всю истерзанную любя.
До сих пор не совсем понятно,
Как уйдя мне прожить без тебя.