Мэри

Какузов Сергей
В словах лишь мудрость и печаль
Кружатся в вечном хороводе
Глаза холодные как сталь
Она охотник по природе

Обманчив нежный аромат
И бархатистых губ томление
Он умирая будет рад
В счастливом умопомрачение.