Я не плачу

Нурия Акмурзаева
Я не плачу, по тебе, уходящему.
Это просто роса, на ветру.
Разбудила меня,тихо спящую.
Я её лишь рукою смахну.
Я не плачу.,по тебе, не любившему.
То не слезы, а капли дождя.
Это тучи, над мною зависшие.
Окатили водою меня.
Не смогла я от них увернуться.
Заслониться,хотела тобой.
Да и ты.,не пытайся вернуться.
Уходя.,будь же счастлив с другой.