Прости

Светлана Плотникова 3
Я тебя отпускаю,лети.
Ты теперь в свободном полёте,
Птицу счастья свою отыщи.
Я? Останусь на эшафоте...

И буду видеть иногда,
твои глаза,твою улыбку,
во сне, в бреду,когда одна,
я буду слышать нашу скрипку.

Лети, мой милый человек.
Тебя держать не стану боле.
У нас с тобой короткий век
на этом жизненном просторе.

Сумей забыть меня!Прошу.
Нам вместе счастья не изведать.
Тебя с улыбкой отпущу,
Чтоб явной горечи отведать.

Прошу!Найди своё крыло,
Что бы взлететь,а не упасть.
Пусть будет на душе светло.
И чью то жизнь собой укрась.

Свои же крылья опускаю.
Ведь не подвластна я судьбе.
Но знаю,знаю,знаю,знаю
ты будешь помнить обо мне.

Нам не пройти с тобою путь.
И не стоять у колыбели.
Прошу забудь меня,забудь
и песню.что с тобой мы пели.

Я не свободна.Не твоя.
Судьба сыграла злую шутку.
Перевернулась вся земля
от счастья.Что жило минутку.

Нас знойным ветром обожгло,
И души пламя осветило,
Мы оба встали на крыло,
Но солнце крылья опалило.

Прости,что в ад тебя ввела,
В свои объятья заманила.
Прости,прости,прости меня
за то,что я тебя любила.

Нет!!!Не любила!Я люблю!
Но вот с поклоном отпускаю...
И отпусти меня!Молю!
Отныне сердце закрываю.