Не уходи

Нурия Акмурзаева
 
Не уходи,пожалуйста, не надо.
Ты видишь как,взываю к небесам?!
Не уходи.,ты высшая награда.
И я тебя, отныне, не отдам.
Не уходи, побудь со мною рядом.
Поговори.,я вспомню голос твой.
Не уходи, довольно в жизни яда.
Не уходи.,любимый мой,родной.
Не уходи.,я столько слов красивых.
Придумаю..,и снова напишу.
Не уходи.,ты дай мне быть счастливой.
Не уходи.,я так тебя люблю.