Не читайте меня

Юрченко Олег
Не читайте меня, не надо,
Если делать вам это сложно.
А прочли, ставьте коммент в награду.
Я в ответ напишу, возможно
Загляну к вам не раз и не два,
Прогуляюсь по вашей странице
И найду для вас щедро слова,
Разулыблю хмурые лица.
Пусть седая моя голова,
Но сумею понять, удивится,
А кому-то дать дельный совет.
И от вас жду такой же ответ.
Мы все здесь чтоб учить и учиться
И друг с другом успехом делится.
Раз читатель читает нас,
Знать стихи очень нужны для масс.