Утро

Олег Карабаев
Зашумит на кухне чайник,
Половица заскрипит.
Мама встала. Умывальник,
Тонкой струйкою журчит...

Я сквозь годы это слышу,
Голос тихий и родной:
"Спи, мой мальчик, я потише.
Спи, сегодня выходной."