С такими в разведроте не дружили

Александр Лист
(экспромт)


Краской измазал лико
И пялишься в сети
Ах, я какой   чудачный
Круче меня не найти.

Ты верно в армии не был
В тЮрме тогда время побыть
Коли беснуешься зельем
И господа хочешь забыть.

Вот и малюешься красной
Глупый максималист
Брось эту грязную маску!
Тебе ещё долго жить...

Шишек получишь в ложе
Сопли размажешь  в нос
Вот тогда и расскажешь
Как тебе плохо жилось

Другие исполнишь песни
Изжалишься, на весь мир
И время   ЁТОЙ спеси
Завтра  превратится в пыль...

Как ты в себя  влюблённый -
Юношеский самообман.
Корчишься, преподобный
Ах – зря?! Делом займись, …ан