Меняются вкусы, стили и моды! - Буффанада

Ольга Трушникова
Меняются вкусы, стили и моды,
Формулировки законов природы,
Меняются факторы страха и боли,
Но Небо – всё тоже над головою.

Давно уже гаджеты нам помогают –
Считают, читают, поют, обучают,
Зовут, посылают, помнят и делят…
Но формула –  Душу 
               никак не заменит!..

5 февраля 2015 года  tov