Фабрика кукол

Моника Фиерсе
Мои любимые игрушки мирно спят
Обнимут мягкие подушки и парят
В своих любимых карточных домах
Где много что случается во снах

От взглядов, жестов и трепещущих сердец
Так замирает сердце во дворце,
Который строят карты только из тузов
Без лишних мыслей и связующих оков

To be continued..