Мой...

Люба Кляйн
Мой ласковый, нежный, любимый!
Единственный, неповторимый!
Мой сладкий, мой золотой!
Один на свете такой!

Ты - счастье моё, мой сон,
Бьются наши сердца в унисон!
Ты - радость моей души!
И перечить мне не спеши!!!

Когда ты со мной, я жива!!!
Тебя тянет ко мне? Я права?
А своей бессмертной душой
Ты мой, я чувствую, МОЙ!

Ты нужный, ты дорогой!
Не важно, хороший...плохой...
Ничего взамен не прошу
Эти строки я сердцем пишу!

Ты - ценный подарок небес!
Не хочу, чтоб когда-то исчез...
Я беречь тебя буду душой!
Хочешь ль нет, но ты только мой!!!

19.04.16