Платон Ч. 1. Идеи объективны. 2016

Михаил Пушкин 68
Платон был первым,Среди равных.
Он на Идеи указал,
Их ведь руками не потрогать.
До этого никто не знал.

Платон,- батон* -идеалист,
Он дал идеям ,чистый лист.
Идеи живы и без нас,
Кто не согласен.- рыбий глаз.

Батон*- объективный.

Потом с ним Гегель согласился,
На рыбий глаз не напросился.

106-26.05.22