Мы идём в кино

Николай Мальцев 3
Сегодня мы идём в кино,
Жена и я и дочка,
В кино мы не были давно,
Теперь пошли и точка!

Хотим мы мультики смотреть,
И фильм- сказку тоже,
С героем фильма песни петь,
Хотя и не похоже.

И снова крик: ну погоди!
С экрана раздаётся,
За зайцем волк опять бежит,
Да так, что зал смеётся.

А вот слонёнок от удава
Привет мартышке говорит,
Но где ж привет, его не видно,
И снова слон к змее бежит.

Здесь Чебурашка- наш любимец,
Я для тебя купил гостинец,
Ты со старухой Шапокляк
Спляши сейчас нам краковяк.

А с другом крокодилом Геной
Потом споёшь нам песню, верно?
Герои мультиков идут
Чредою бесконечной,
И храбрецы, и трусы есть,
Весельчаки беспечные,
Иных мы очень любим, других наоборот
Ах, если бы тянулся мультфильм целый год!