по громче!

Максим Захаров 3
Обнимай меня сильней родная!
Позабудь сегодня всю печаль,
сколько дней еще песок топтать
судьбой отмеренно не знаю,
но сейчас открыты двери в рай!
Мы одиноки оба и душой страдаем,
так что  прочь заботы все
и музыку погромче прибавляй!

P.S
Пусть чужие и на утро не вспомним имен
но сегодня забуду, что не в тебя я влюблен!

Из старого...