Заоблачная закусочная

Очарованный Замок
Всех приглашаем в наше заведение!
Не скажем, будто ждет Вас развлечение -
Вы сами развлекать себя умеете -
А мы готовим, бутерброды греем тут,
И варим кофе - вкуса неземного!
И ждем в ответ изысканного слова,
И шутки - и возвышенно летящей
Походки посетителей входящих!
Войдите - облака-сиденья взбиты,
Мы строим эскалатор, но открыто
Кафе, уже грифоны бьют копытом -
Они побудут тут покамест вместо лифта.