Silentium

Филипп Андреевич Хаустов
1

Быть неловким, нелепым, костным
Я готов, только слов моих гвозди
Искололи души твоей плоть –
Полно мне чепуху молоть!
Я царапал тебя нечаянно –
Вот в подарок тебе молчание.

2

Можещь подарить
ненавидящим тебя
лишь молчание.

Можешь отплатить
проклинающим тебя
лишь отсутствием.