За любовь!

Инесса Пинязик
Когда ты Любишь - Жизнь полна...
И одиночество,не гложет.
Когда ты Любишь - все кипит... 
И силы счастье приумножит...

Когда ты любишь,чувств твоих - Весна...
Все распускается внутри и ты Жар-птица..
И руки - крылья,ты стремишься в облака
И Счастьем,радостью наполнена Душа!...

Любить не страшно,страшно не Любить!
И ощущать себя,как прокаженной...
Неведомую боль в себе носить...
И внутренней тоской быть пораженной!

Любить не страшно,страшно пустота...
Которая приют в Душе находит...
И может очерстветь твоя Душа..
И выход к одиночеству - свободен!..

И можно затеряться лишь в толпе...
Таких  же  одиноких и   угрюмых...
Я только за Любовь! Она  во  мне!
Она везде! Живите  все, с  Любовью!