Про искусство и литературу!

Элиазар Скляр 3
Искусство служит проводником между душой автора, исполнителя, художника и зрителем...
это же справедливо и в отношении литературы ,
 думаю это же верно в отношении науки когда ученый занимаясь наукой
раскрывает какую-то часть своей души.
Если подвести итог то любое дело которое человек делает с душой
 приносит пользу и ему и окружающим !