Нежные тона детства

Татьяна Блюм
Помню бантики, косички,
Юбку в складочку, шары,
И скакала, как синичка,
Не страдая от жары.

Рядом папа, мама, братик...
Вместе дружная семья.
А в руке заветный фантик...
Нет! Не фантик... а мечта.

P.S.
Какие яркие воспоминания!
Родителям за них поклон.
Спасибо им за все старания
Раскрасить детство в нежный тон.

Изображение авторское